Секси

Ева Андреа
Мне не сложно найти мужика, я же «секси»!
Если встречу кого, заведу разговоры о сексе.
Буду взгляды кидать, позы, вдруг, принимать,
Спину ровно держать, грудь вперед выпирать.
Я прогнусь в пояснице, словно я в колеснице,
И закину вверх ногу,
Чтобы видно колено,
Чтоб с плеча спала тога,
Чтобы все- «на измену».
Чтобы мною пленился каждый встречный мужчина,
Чтобы все трактористы замирали в кабине!
*
Твердо знаю: я «секси»!
Нет других таких бестий.
Ведь накачаны губы,
Груди прочно в пуш-апе,
На плечах моих шуба,
Я красива в квадрате.

Но и этого мало,
Много плюсов душевных.
Я ведь роли играла
В триллерАх современных.
Даже не  в эпизодах,
В главной роли без грима.
Да, я близко к народу,
Хоть нежна и ранима.

И я добрая даже,
Я не стерва, не кобра,
Если при макияже.
И утянуты бедра.

О таких все мечтают,
Как о сладеньком кексе,
От меня все растают,
Потому что я секси!
*
Только жизнь многогранна, многогранна, жестока,
Я такая крутая, и я так одинока