если бы

Михаил Крамольник
Если бы не было слова бы,
Как бы мечталось о чём-то большом?
Как бы кружились изгибы судьбы?
Мы бы мечтали не так, не о том.
В космос, под воду нырнуть в океан,
Надо мечтать, а мечты этой нет.
Фантастика это или обман,
Поиск идёт и видим мы свет.

17.09.2017 год