Ждут с нетерпеньем люди...

Ждан Мясников
Уткнувшись носом в "ящик",
Как ночью, так и днём,
Хороших новостей
Мы от эфира ждём.

Привет наш репортёрам,
Ведущим всех мастей...
Ждут с нетерпеньем люди
Хороших новостей.

У "ящика" бессменно
Сижу я как в бреду...
Хороших новостей
Я с нетерпеньем жду.

17.09.2017