Смерть души страшнее тела

Аверкиев Виктор
Смерть души страшнее тела,
Коль от веры далеки.
Мысль в мгновенье улетела,
Нет ещё стиха строки.
Стих кому-то помогает
И добру, любви ведёт.
И ко Господу взывает,
Никогда наоборот.