И вновь я чувствую

Татьяна Анатольевна Тронова
И вновь я чувствую весну!
Её приметы опьяняют...
Природа вновь свой лик меняет...
Вот изменив седому сну,

Открыв вдруг удивлённо очи,
Короткие хрустальны ночи
Сменяет долгим ясным днём.
Уж новым солнечным огнём

Земля озябшая согрета...
Дождавшись вешнего рассвета,
Запели дружно птиц полки...
Земли родимой уголки

Покрылись радостным цветением...
Весна, весна!
Твоим волненьем
Моя душа озарена...