Колыбельная моря

Алла Верная
Две косички, бикини, бейсболка
Да по ямочке на ягодицах,
Перекатывая их, качала
Малыша на руках девица.
И свисали две пухлые ножки,
А ручонка за спину держалась -
Усыпалось под плеск понемножку…
Колыбельная моря плескалась.

г.Обзор, Болгария, сентябрь 2017