Дыхание зимы...

Ольга Измайлова
Что-то дыханье зимы ощущается рано....
Издалека надвигается тьмы бесконечность.
Нити дождя и безликая  бледность тумана
Сонно рисуют  промозглую серости вечность.
Ветер прохожих терзает, и души их стынут.
Может кому-то из них повезёт и оттают?
Это пройдёт. И душевные тяготы минут,
Если погоду на лучшую вдруг поменяют.





Фото Татьяны Бойковой. Йошкар-Ола.