Про треугольники

Марья Шабарова
Играть в захват земли,
Чертить круги,
Кидая в землю
неострый нож.

Ты помоги
стоять на острове-
Секунд осталось мало.
Я устаю. Я устою.
Я удержусь.
Моя Земля,
Хоть малая-на тапку
Одной ногой-моя.

Вот,кажется, и всё.
Я выиграл
в огромном королевстве
ненужный треугольник
Соль земли...и суть её
пока на ней стою я.
И мы стоим,
Мы,полные любви,
по треугольникам неострым ножиком воюем.