Чтоб нам самим не выглядеть злодеем

Анатолий Кузнецов 2
Бросаться грязью все умеем мы,
А вот с делами всё куда скромнее.
Как нам у Бога попросить взаймы,
Чтоб мы святое видели острее.
Талантами, нас, Отче, не обнёс.
И язвой мы с младенчества владеем
Но что важнее? Вот большой вопрос,
Чтоб нам самим не выглядеть злодеем.
  17.09.217г. 19:55