***

Мария Краса-Кепшина
Ты знай, что жду тебя всегда.
Когда осенние дожди в окно стучат,
Когда ложится мокрый снег на провода,
И догорает пламенный закат.

Ты просто знай, что дома тебя ждут,
На кухне чай, варенье и пирог.
Что никогда тебя не придадут!
Ты приходи, переступив порог.

Ты просто знай, что мама твоя есть.
И ждет тебя всегда-всегда.
И для меня большая честь,
Что этой мамой буду я...