Мгновенья наших мимолётных встреч...

Татьяна Хакина
Мгновенья наших мимолётных встреч...Подруга Память
Заставит озеро тоску мою сберечь - Любовь оставить...

Когда-то так спокойно я жила! Встречала Осень...
Теперь в душе поют колокола и грусти просинь...

Живём, растрачивая Времени запас: ждём то иль это...
Когда-то Путь, Волшебник, ты мой спас, встречая Лето...

У Времени не стала я искать Зим покрывало,
Весной забыла ласковою стать... И было мало

Общения... Тревоги. Мир чудес и Вольный Ветер!..
Дороги. Для меня ты не исчез... За всё в ответе!..

От Осени подсказок не видать - Весны дождёмся!
От радости такая благодать! Слезой прольёмся...