Два счастливых дня

Милена Ликовская
Два дня, когда мы счастливы с тобой.
Когда никто, ничто не беспокоит…
Есть я, есть ты…Гармония с душой…
А дальше что? Всевышний пусть рассудит…
И мериться с судьбой я не хочу!
Ты любишь…очень…Также я люблю!
Уверена: то нужно небесам!
И никому тебя  я не отдам!

17.09.2017 г.