В городе P

Диана Хэнкс
Лица как топоры глядят мне навстречу;
Добрые тихие чьи-то глаза западло и заметить.
Лгите мне люди - хитро в глаза -
Как я устала все знать!
Знание - твердый знак,
А ложь просто "мягкий знак"...
Вместо неё иногда и газета сойдёт:
Взаимно приятная ложь - это просто улёт! )))