С тобой теперь

Николай Николаевич Попов
Наверное, не каждый знает,
Что встреч случайных не бывает.
И твои планы для вселенной
Наивны, глупы и смешны.

С тобой теперь я точно знаю,
Как солнце воду согревает,
Как воздух волны обнимает,
Как небо на земле стоит...

Мир "до и после" разделился,
В потоке мыслей растворился,
Исчезло время, расстоянья,
Смешались вместе ночи, дни.

В твоих глазах поток молчанья,
И взгляд таинственно печальный,
Тех отголосков квантов счастья,
Тех дней, что вместе рядом мы.