Почаще обниматься

Николай Николаевич Попов
1. Если хочешь ты
Если хочешь ты
Чтобы в жизни все могло удаться
Значит, нужно что?
Значит, нужно что?
Правильно - почаще обниматься!

Припев:
Обниматься с тем, кого любишь так сильно,
Обнимать того, кто тебя хочет обнять.
Обнимать душевно и любвеобильно,
Чтобы никогда любовь свою не потерять!

2. Чтобы все пошло
Чтобы все пошло,
В нужном темпе стало получаться
Знаешь нужно что!
Знаешь нужно что!
Правильно! - Почаще обниматься.

Припев)