Пожелание

Надежда Гришаева
               

Как     ценна   забота    ваша,     как   важны    любви  слова
В    ситуации,   где  помощь      как  глоток   воды  нужна
Руки   нежные  привычно    и   накормят   и  спасут
И  от   грустных  дум    игриво   осторожно   уведут
Вы    развеете  сомненья    мудрым    опытом    своим
Дай    вам   Бог   всегда   везенья   в   ситуациях    любых
Будьте   счастливы,    любимы    с   не черствеющей    душой
Крыло   Ангела   надёжно   бережет    пусть  ваш   покой!

                *****