Моему сыну

Надежда Гришаева
               

Давно      всё  сказано    за   столько лет
Хочу    я  пожелать   тебе  здоровья
Везенья    и удачи    долгих    лет 
Любви   взаимной  чтоб   не  стала  сожаленьем
Проверенная     через ,   много  лет
И   мудрости      удачи  я    тебе  желаю   сын,   в  лукавом    мире  масок
Которые   как , надо    им,   найдут   душещипательных,    и   фраз    и   красок
Собой    останься     в  этой   массе    лжи
И    слушай  своё   сердце  чаще
И    никогда   тебя   не подведёт   и   станет  жизнь     спокойней    проще
Через  природу  в   мир    смотри ,  она  таинственна   и  справедлива
Научит    боль    обиду    забывать 
И     восхитительно      красива
А    в суете    людей  пороков    тьма   и  планы  мелочны     ничтожны
Всё    ради   выгоды    и  живота
Всё  лживо  подло  ненадёжно
И  время    правду  говорит
Ты     доверяй ,   но   осторожно!
                ******