Мы не пара...

Ковалева Елена
Мы не пара... Зря старались -
Нам не катит слово "мы"...
В прошлом наши "мы" остались,
Как за стенами тюрьмы...

Ты и я, но только порознь...
Как два полюса Земли...
Хоть шепчи, хоть крикни в голос,
Не подхватят журавли.

Ни сороки и ни галки,
И никто другой из птиц.
Только вороны на свалке
"Кар-мы" выкаркнут сюрприз.

Но, как только солнце в двери
К нам пожалует весной,
Снова в наше "мы" поверю!
Я поверю. Ты - со мной?




Отзыв на стихотворение Алекса Ватути "Слепок"
http://www.stihi.ru/2017/09/14/364