Замело

Татьяна Анатольевна Тронова
Замело, закружило, засыпало,
Занесло все дорожки-тропиночки,
Проглядела окошко замёрзшее -
Нет следочка моей половиночки...

Рук Твоих тепло до сих пор при мне,
Голос Твой в душе отзывается,
Расставались мы в полуночной тьме,
Как любили мы, не признаемся...

Не видать, не слыхать, и следочка нет...
Огонёк над лампадочкой светится.
Слёзы горькие - по щекам рекой.
Доведётся ли нам ещё встретиться...