Я устала по жизни лететь...

Татьяна Горохова 3
Я устала по жизни лететь,
Мчаться вскачь, теряя подковы,
В сотню мест мне надо успеть,
Чтобы завтра начать круг свой снова!
Возраст шепчет порой : «Отдохни,
Сядь, устрой себе передышку!»
А я рвусь до боли в груди,
Изо всех сил скачу вприпрыжку!
Иногда с ног валюсь до темна,
И усталость, как камнем, придавит…
Но спросоня твержу: «Не беда,
Завтра Бог мне силы добавит!»