О том, как небу звезды снились...

Николай Николаевич Попов
Прийти к тебе, обнять, прижаться,
И, обнимая, целоваться...
И ждать, когда погаснет свет,
Оставив тени лишь планет.

В той темноте как будто видеть,
Все понимать, боясь обидеть,
На слух дыхание услышать,
И подниматься к небу выше...

К утру планеты хороводом,
И за окном опять погода.
А утро началось тогда,
Когда открыла ты глаза...

И снова в бой, и снова в омут,
На всех плевать, кто был и помнит,
Все точки ставит темнота,
И спрячет тайны все она.

Проходят дни, и, может даже,
Эти стихи на ноты лягут,
Ведь в них строкой слова сложили,
О том, как небу звезды снились...