Вперёд с любовью

Иньия
Как много хочется сказать,
Как мало слов на ум приходят.
И я пытаюсь осознать
Стремленья, что меня заботят.

Как мало в жизни этой быть,
Как много пониманий цели.
И лишь способности любить
Нам отворяют жизни двери.

Идя от малого вперёд,
Преумножая меру в много,
Я совершаю в даль полёт,
И приобщаюсь к силе Бога.