мой талисман

Оксана Рыжова 2
в жизни моей
есть самый
надёжный талисман
оберегает он
всегда меня !
 
талисман жизни моей
это мои дети
радость жизни моей !
ради их и живу
и сердечко моё
бьётся ради их...

 талисман самый
дорогой и надёжный!
талисман без ценный но
самый ценный для меня !