Когда судьба вдруг подхлестнёт

Татьяна Горохова 3
Когда судьба вдруг подхлестнёт,
Беду подбросив, иль болезнь какую,
Душа опомнится, замрёт,
Жизнь анализируя пустую,
И даст понять, что снова в ров
Скатилась я, не замечая,
Что Божья верная Любовь
Окликнет, к храму призывая.
И смирение вернётся,
Успокоится душа…
Переживу всё, что даётся,
Творя молитву не спеша….