Зажжём свечу мы об умерших

Татьяна Горохова 3
Зажжём свечу мы об умерших
И Господу помолимся за них,
Так рано от родных ушедших,
Весёлых и навеки молодых.
Пройдут года, слеза остынет,
Боль отступит в никуда…
Но только память не покинет,
Вы в нашем сердце – навсегда!