Мне от тебя давно пора бежать

Анастасия Петрова 13
Мне от тебя давно пора бежать,
Но чувства вновь накрыли с головою.
Не знаю я как справиться с бедою
И узел между нами разорвать.

Тепло твоей души во мне огнём
Пылает, всё сжигая без остатка.
Безумия заразна лихорадка,
И нам уже не справиться вдвоём.

Зачем ты свою нежность даришь мне?
Она ведь болью тут же отзовётся,
И разум о надежду разобьётся.
Остались мы у чувств на глубине.

О сколько раз пыталась я сбежать
От наваждений, посланных тобою.
Но сердце вновь в разладе с головою,
И продолжаю я в тебе опять сгорать.