На именины

Татьяна Горохова 3
Пусть будет сегодня радостным день,
И планы твои легко исполняются,
А рой новых мыслей и новых идей
С помощью Ангела в жизнь воплощаются!
Пусть он тебя всегда бережёт,
Летит над тобою, беду отвращая,
И от тебя молитву несёт
Господу Богу, простить умоляя!