ДАС

Алексей Бештау
Сударыня, скажу  я -ДАС,
Вы  в  положении  сейчас..
Лелейте  Прошлого  наш  Плод,
Из  Будущего, здесь  проход..
А  Настоящее  всегда,
Вам  скажет, улыбаясь - ДА!
В  видении - наш  Предков  Дом,
АС - ЛучеЗарностью  куём!

Примечание.
ДАС - буква  Всеясветной  Грамоты.
Да - Слову,Окрест  Ведающему  Коло  Ас!
Ас -СправноСлавная  сила  Предков, Родовой  памяти.