Слова, слова

Николай Николаевич Попов
1. Слова, слова, так много смысла,
И много букв и много слов.
Слова мы скажем очень быстро...
Да и не надо этих слов.

Припев
А ты рассказывай мне зайчик,
Как звезды светят в небесах.
А ты целуй меня почаще,
И целый мир сейчас для нас.

2. Слова нисколько не заменят
Твоих бездонных скромных глаз,
Слова не знают и не ценят
Тот миг, что есть у нас сейчас.

3. Слова, слова, и нет в них смысла...
Есть смысл, когда ты рядом есть,
Когда прикосновенья близко,
Когда в глазах искринки блеск.