Шаль ажурная

Татьяна Анатольевна Тронова
1. Шаль ажурная тонкой работы
Мои плечи окутала нежно...
Я к Тебе повернусь лукаво
И взгляну на Тебя в упор...

Я Тебя исцелю от покоя,
От свободы и лени грустной,
Вспоминать меня будешь жадно,
Будешь мною одной дышать...

R:Вспоминать... Вспоминать...
Вспоминать меня будешь жадно...
Вспоминать... Вспоминать...
Будешь мною одной дышать...

2.Целовать Твои губы стану,
И запутаю пальцы в кудри,
И в глаза загляну глубоко,
И усну на плече Твоём...

R:Целовать...Целовать...
Целовать Твои губы стану...
Целовать...Целовать...
И усну на плече Твоём...

3.Шаль ажурная тонкой работы
Мои плечи окутала нежно...
Я к Тебе повернусь лукаво
И взгляну на Тебя в упор...

R:Целовать...Целовать...
Целовать меня будешь жарко...
Вспоминать... Вспоминать...
Будешь мною одной дышать...