Ты - это То...

Татьяна Роденко
Ты — это То, что ты Переживаешь.
Ты выражаешь То, что ты Испытываешь.
У тебя есть то, что ты Испытываешь
У тебя много Того, что ты Даруешь себе.
И другим...
 
Знаю, что только открыв "Глаза Сердца",
возможно познать истинную Любовь,
которая несет истинную Проницательность и Мудрость...