Рядом с тобой

Николай Николаевич Попов
Там, где сомнений моих коридоры
Светом последним из лживой страны.
Не освещали проникшие воры
В тех катакомбах моей тишины.

Затхлое небо и воздух прогнивший
Мягкой дорогой мне стелют ночлег
Я совершу свой рывок просветивший
Темное небо и быстрый побег.

Ведая или не ведая смысла
Сердцем открытый и чистый душой
Я собираю в кулак свои мысли
И продолжаю быть рядом с тобой.