Про Страх...

Соня Кеннет
Все из нас в жизни сталкиваются с таким коварным существом по имени Страх,не так ли?
Но что же он из себя представляет и стоит ли его так бояться?

Нет...Почему?

Если мы будем жить со Страхом,мы так и не сможем прожить жизнь нормально...
Если всё время бояться,так и всю жизнь можно упустить...Не надо пытаться избавиться от Страха и пытаться жить без него...Нет...Это всё равно не получится...Надо жить с ним..Надо пытаться жить вместе с ним...
Надо научиться жить благодаря ему...Надо его приручить...Не надо его бояться и делать своим Врагом..Надо его впустить в себя....довериться ему и обрести Гармонию..Тогда он "исчезнет"...забрав с собой страшные проблемы..и станет Другом...Союзником по жизни...
Надо уметь смотреть Страху в свои глаза...тогда он поймёт,что нам это действительно нужно,ведь боясь его....мы не доверяем самим себе...и получаем то,чего боимся..ибо Страх видит,что мы не готовы...Страх не пугает,а учит не бояться....Не нужно его страшиться...нужно уметь ему доверять...Но прежде всего нужно уметь доверять самому себе и,соответственно...Другим...И тогда он не подведёт...

...Страх помогает выжить...если ему верить.

<2016>