Про дочку

Павел Борисович Криволапов
Моя дочка, ты самая лучшая девочка в мире.
Я на полном серьёзе об этом тебе говорю.
Ах как мне без тебя одиноко в пустой и холодной квартире.
И я молча один, себе вечером чай заварю.

Очень часто ночами мне голос твой радостный снится.
Но увы, наши встречи не часты и так коротки.
Мы с тобою устроим кормушку для птицы – синицы
И на юг улетающим вслед журавлям глянем из под руки.

Приходи моя девочка чаще, я жду, ты – же знаешь.
Что плохое тебе обо мне говорят, ты не верь.
Ах, как хочется верить, что ты обо мне точно так – же скучаешь.
Знай всегда для тебя в моём доме не заперта дверь.

Улыбнись моя дочка, мне нравится слышать твой смех.
Вижу я, очень многого сможешь ты в жизни добиться.
Тебе в жизни сопутствовать будет успех.
Ну а я как смогу, за тебя буду крепко молиться.

Не тоскуй, не грусти, моя дочь, всё наладится, точно, я знаю.
Мы с тобою, как вольные птицы, взлетим в облака.
Ты кровинка моя, часть меня, моя дочка родная.
Не хочу я прощаться с тобой, говорю лишь, пока.