Когда рядом с тобой

Николай Николаевич Попов
Моя новая жизнь
И ни шагу назад.
Свежий воздух парит,
И иду наугад.

По осколкам души,
По минувшим мечтам.
Только слово скажи -
Я тебе все отдам.

В мире нет тех высот,
Что не взял бы я вновь.
Я иду лишь вперед,
Когда рядом с тобой.

Время быстро идет,
Скоро встретимся вновь.
Береги, пока есть
В твоем сердце любовь.