Франшвильский склон

Саша Ля Флёр
Не знаю,
Зачем и как
Я буду дальше жить.

Что есть,
И где ночевать,
Какую одежду носить.

Утром на пары в Брон,
А вечером сэндвич с салатом в Лавацца

Он сказал
"Убирайся вон"

Как будто мне есть,
Куда убираться.

Я буду просить опять
Как чёртова нищенка,
Чёртовы деньги...

Хотя...
С меня ещё есть, что снять:
Золотое кольцо,
Золотые серьги.

Не веселиться нам больше,
Прости.

Не играть в Ведьмака,
С колой и Пепперони.

Но приди,
Посмотри, как я буду цвести
Кровавым цветком
На франшвильском склоне.