Плохой стих, деть некуда

Диана Хэнкс
Сон о будущем моем...
И во сне мы - не вдвоём.
Есть ребёнок и работа,
И тяжёлые заботы...
Сон полезный безусловно,
Лишь в одном не повезло:
Кажется, опять влюбилась; сколько было их козлов.
Кажется, в кого-то вроде... наподобие тебя:
Романтичность и брутальность - это клиника моя...