Старшему другу

Христосик Айвазян
Пускай нас разделяют километры,
Пускай идут снега, дожди...
Мы не забудем те преграды,
Которые нам удалось пройти...

Прошли мы с Вами много,
Ещё нам предстоит пройти...
Желаю каждому я человеку,
Такого друга в жизни обрести!