Очень много...

Татьяна Роденко
Очень много в жизни чувствовало мое сердце
и видели мои глаза,
А не перестают восторженно удивляться чувства
Вновь и вновь звенящим песням Жаворонка...

Но этот выдох и слезы, смешавшись с ветром,
уносят в молчаливую неподвижность источника жизни,
куда и возвращаются глаза мои...

И когда звучит прекрасная музыка Истины,
влияние внешнего исчезает.
Следуя за ней, возвращаешься в святая-святых -
собственное Сердце.