А давай!

Артемий Храмов
А давай, совсем забыв про сон,
Целый месяц провести в поездках -
Прага, Сидней, Таллин, Лиссабон,
И в других не менее известных.

А давай без правил, просто так,
Будем жить, поддавшись новым чувствам,
Ни за что не лазить на "чердак".
Жить по-новому - поверь, искусство.

А давай забудем про дела,
Про работу, критику и ссоры.
Только влажные и грешные тела,
Безо всяких лишних разговоров.

А давай не скажем никому,
Чтобы не делиться этим раем.
Если уж совсем не быть тому,
Так давай хотя бы помечтаем.