Когда же ты меня спасешь?

Николай Николаевич Попов
Я на волне несбывшихся желаний
Пытаюсь повернуться и вдохнуть.
Не очень хорошо умею плавать,
Мне нужно выплыть и не утонуть.

Зачем мне нужно было окунаться
Когда на море ветер, шквал и шторм?
Зачем мне надо было так влюбляться,
Оставив все заботы на потом?

В руках держать себя и свой рассудок
Получится, быть может, повезет.
Пока что я тону в любви безумствах
И жду - когда же ты меня спасешь??!!