Отражение

Татьяна Анатольевна Тронова
Гляжу на зеркало пруда
И вижу отражение неба...
И не пойму: то быль иль небыль
Таит спокойная вода...

В Твои глаза гляжу порой
И вижу отражение Рая,
Но никогда не понимаю,
Источник света неземной...

Таится он в Твоей душе
Иль отражает свет любимых,
Тобою бережно хранимых
И сердцем признанных уже...

Я в глубине любимых глаз
Ищу простое отражение,
Ищу души моей движение,
Любви и нежности рассказ...