Единственное дважды не бывает

Светланка Багрова
Единственное дважды не бывает,
И каждый сердцем это понимает.
На то он и даётся другой раз:
Другой ты станешь завтра, а сейчас...
Сейчас оно летит, оно мгновенно,
Сейчас неповторимо и бесценно.
Другого раза нет, ты ошибешься,
И в этот раз потом ты не вернёшься.
В другой раз будет всё совсем другое,
И правду эту от себя не скроешь.
Любовь сейчас живёт, в это мгновение,
Она не знает страхов, прочь сомнения.
Любовь ты на другой раз не оставишь,
А потеряв потом всё не исправишь.
Ведь каждый своим сердцем понимает:
Единственное дважды не бывает!

21.08.17.