Никто не скажет

Диана Хэнкс
Что мне делать с этой бедой-
Счастье неполное живёт со мной!
Со мной сокровище сутки напролет:
Ночью спать мешает, всюду пристает...
Но зато и греет, не даёт грустить...
Разве может счастье неполным быть?