Этюд

Кутина Елена
   ...И в этой музыке стиха,
   Возросшего из пустяка,
   Такое, право, утешенье,
   Что позабудешь все лишенья...

   ...Чернь - украшенье серебра,
   И жизнь - прекрасна и добра.
   Смотри, как светится печально.
   Благослови её прощально...

   Благослови судьбу свою,
   Что дарит даже на краю
   Такие чудные мгновенья
   И воспаренье...воспаренье...