Зачем слова

Татьяна Анатольевна Тронова
Зачем слова? В словах сокрыта ложь.
Глаза Твои мне говорят так много!
Какой тяжёлый груз, любимый мой, несёшь?
Молчат уста, и лишь в глазах - тревога.

В глазах Твоих, как в омуте морском,
Сокрыты бездна и шальная сила...

Глядела милому сегодня я в глаза...
И ни о чём его я не спросила...