Этот я мир не хочу без тебя

Николай Николаевич Попов
Если ты хочешь считать с неба звезды,
Если ты хочешь поверить в мечту,
Если ты хочешь от радости слезы,
Не говори ты о том никому!

Если когда-то исчезнут желанья,
Если когда-то пойдет время вспять,
Если когда-то к тебе утром ранним
Лето придет, чтоб тебя обнимать...

Если согреться, то только с тобою,
Если уйти - в никуда навсегда,
Если хотеть - то, конечно, не скрою,
Этот я мир не хочу без тебя!