Вспомнил молодость Демид

Дмитрий Ведерников 19
Дуся,  Люся - две подружки
(Две проворные старушки)
На обочине стоят
И о многом говорят:
Как проходит жизнь села -
У кого каки дела.

Кто женился, кто развелся,
Кто работает, кто пьет,
У кого жучок завелся -
Знают бабки наперед.
 
Вдруг дорога задрожит!
Кто несется, кто бежит?

Пыль летит из-под копыт, 
Лошадь фыркает, хрипит.
Лихо мчится дед Демид!
 
Люся, Дуся обозлились,
Заплевались, забранились,
Дескать,  дедушка Демид -
Интересный индивид*.

Дуся, не дуйся.
Дуся, не дуйся.
Дуся, не дуйся.
Не дуйся, Дуся!

Люся, не плюйся.
Люся, не плюйся.
Люся, не плюйся.
Не плюйся, Люся!

Пыль летит из-под копыт,
Лошадь фыркает, хрипит.
Вспомнил молодость Демид!






Примечание: в данном случае "Интересный индивид*"- это идиот и паразит.