Искренне...

Наталия Шуманская
Я писала стихи тебе искренне...
И читала тебя неистово.
Ожидала напрасно на пристани...
И желала пути тернистого.

Ожерельем из капель дождинок...
Собирала я тщетно мечты.
Пила счастье рассветных росинок,
Зная, где-то на свете ты.

Я искала покой, без тебя, любя,
Пряча в сердце горячем страх.
Время тратила может я зря...
Ведь любовь превратилась в прах.

На ладонях моих остатки золы...
На душе отлюбивший пепел.
Виртуальные игры поэтов злы...
Не всегда мир поэзии светел.

Научилась, зато сочинять стихи,
Да и прозу неплохо слогать.
Для кого-то, быть может, плохи...
Только в них не умела лгать.