Гордится, надобно, мозгами

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2013/01/14/9281

В член запрятав мозжечок,
Нос задрал вверх мужичок,
И гордясь, вещает Федька:
- Здесь мала ваша рулетка,
Чтобы достоинство измерить,
Хотите, можете проверить!
Самомнение так и прёт,
Скажите ну не идиот?!

Мы-то, понимаем с вами,
Гордится надобно мозгами,
А места причинные,
У многих очень длинные!
***
Гордился он своим концом,
Аки лавровым венцом.

- Вмандюрил, отчекрыжил, вдул,
Хвалил достоинство Федул.
- И вообще он бесподобен
И не бывает безработен!